不能读取工具条配置
  • 今天:
产能国际合作高级研修班
Advanced Seminars for Textile Industry International Cooperation in Production
3月15日,2018纺织服装产业“一带一路”产能国际合作高级研修班在我校举行开班仪式,来自哈萨克斯坦、乌兹别克斯坦、埃塞俄比亚、苏丹、伊朗、肯尼亚等15个“一带一路”沿线国家的33名纺织企业高管、相关机构高级工程师、高校专业教师在我校将进行为期三周的交流学习,并重点围绕纺织行业发展前沿和国际合作形势、中国纺织服装产业现状与展望等内容深入研讨。哈萨克斯坦驻沪总领事克拉把叶夫·佐齐汉、柬埔寨驻沪总领事田温楠、中国国际贸易促进会纺织行业分会副会长林云峰、上海纺织(集团)有限公司贸易与国际化事业部总经理金丹燕,我校副校长刘春红及相关学院负责人出席开班仪式。中国新闻社、ICS外语频道、ChinaDaily上海日报等媒体记者现场采访报道。
学生名单
序号 学生姓名 性别 国籍 推荐单位/母校
学生感言
序号 学生姓名 感言
项目资料

东华大学
招生单位:东华大学国际文化交流学院
地址:上海市延安西路1882号
邮编:200051
电话:021-62373452
传真:021-62708702
邮箱:wxj@dhu.edu.cn
网址:english.dhu.edu.cn
回到顶部/Back to top